Traduttore

venerdì 25 novembre 2011

Spiedini di Mozzarella










1) Dal pancarrè, togliere la crosta e dividere una fetta in 4 parti uguali.
2) Della stessa dimensione tagliare la mozzarella.
3) Infilare la mozzarella, in stecchini appositi alternando con il pancarrè.
4) In una teglia aggiungere un pò di burro, far rosolare, ed aggiungere dei pomodi tagliati, lasciando cuocere per 15 minuti.
5) Aggiungere, nella teglia, insieme al sugo appena preparato, gli spiedini di mozzarella, salare.
6) Spostare la teglia in un forno a temperatura moderata per circa 10 min.

Ingredienti:

Mozzarella: 400 gr. (passita)
Burro: 25 gr.
Pancarrè: 300 gr.
Pomodorini Pelati: 200 gr.
Olio Extravergine: 2 cucchiaio
Sale: q.b. 
 
Prosit!




Nessun commento:

Posta un commento