- Tritate finemente con la mezzaluna l'aglio mescolarlo poi all'olio e al peperoncino rosso in polvere, dosando a volontà, il tutto in una terrina crudo, con un pizzico di sale.
- Cuocere la pasta, scolarla e condirla con la salsina a crudo.
Spaghetti o Spaghettini: 400 gr. per 4 persone.
Olio extravergine di oliva: mezzo bicchiere.
Aglio: due spicchi.
Peperoncino in polvere: Una punta di cucchiaino
Sale.
UN CONSIGLIO
Per ottenere un condimento più saporito e adatto alle stagioni fredde, utilizzate 400 grammi di spaghetti o spaghettini ed uno spicchio d'aglio, 50 grammi di filetti di acciuga, un pezzettino di peperoncino rosso, un ciuffo di prezzemolo e mezzo bicchiere di olio d'oliva. Facciamo rosolare l'aglio tritato finemente nell'olio, quindi toglierlo; aggiungere il peperoncino rosso, il prezzemolo tritato e le accciughe tagliate a pezzettini. lasciar cuocere per pochi minuti mescolando con un cucchiaio di legno e versare sugli spaghetti o spaghettini.
blog appena nato... quasi come il mio... il progetto mi piace moltissimo, penso lo seguirò da vicino... adoro la cucina, italiana e non, e più delle ricette le curiosità nascoste dentro ai piatti ed agli alimenti! Bella idea!
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