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martedì 12 ottobre 2010

Spaghettini al pepe nero e formaggio pecorino. (Ricetta lampo)










  1. Cuocere la pasta, scolarla ancora fumante e condirla con l'olio il pepe nero un pizzico di sale.
  2. Mescolarla con abbondante formaggio pecorino fresco grattugiato.
Ingredienti:
Spaghettini: 400 gr. per 4 persone.
Olio extravergine di oliva: Mezzo bicchiere.
Pepe nero macinato grosso: Quanto basta.
Sale:  Quanto basta. 
Formaggio pecorino fresco grattugiato: Quanto basta.

UN CONSIGLIO
Se dal pranzo d imezzogiorno o dalla cena della sera precedente fossero rimasti degli spaghettini cotti, conditi o meno, si può ricavarne un gradevole piatto di "spaghettini al salto".
Rosolare una noce di burro in un largo tegame, versarvi gli spaghettini, mescolare con attenzione affinchè non si rompano e quindi informaggiare bene e servirli caldissimi. 

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