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lunedì 4 ottobre 2010

Spaghetti in Barca













  1. Pelare i pomodori, toglierne i semi e tagliarli a pezzetti. Metterli in una ciotola con l'aglio e l'origano tritati, sale, e pepe. Aggiungete qualche cucchiaio d'olio d'oliva.
  2. Cuocere la pasta, scolarla, metterla in una terrina piuttosto profonda e condirla con i pomodori e il loro sugo.
  3. Coprirla con un coperchio e mettere la terrina in un grande tegame pieno di acqua bollente, facendo in modo che l'acqua arrivi a circa 4 cm sotto il bordo della terrina.
  4. Lasciare la pasta in questo bagnomaria per 10 minuti, poi versarla nel piatto e servirla
Spaghetti: 400 gr. (per 4 persone).
Pomodori maturi: 400 gr.
Aglio: Uno spicchio.
Origano fresco tritato: Un cucchiaio.
Olio extravergine di oliva.
Sale e pepe.

Prosit! 

by Antonio

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