Ingredienti:
Basilico: 80gr.
Parmigiano reggiano: 40 gr.
Pecorino romano: 40 gr.
Pinoli: 40 gr.
Olio d'oliva: 0.2 cl.
Aglio: 1 spicchio
Sale: un pizzico
Scegliere le foglie di basilico migliori ..
Inserire in un frullatore il basilico, parmiggiano, pecorino, pinoli e lo spicchio d'aglio.
Aggiungere olio e sale. Successivamente frullare ancora per circa 30 secondi.
Invasare il tutto con uno strato di olio di oliva sull'orlo.
Basilico: 80gr.
Parmigiano reggiano: 40 gr.
Pecorino romano: 40 gr.
Pinoli: 40 gr.
Olio d'oliva: 0.2 cl.
Aglio: 1 spicchio
Sale: un pizzico
Scegliere le foglie di basilico migliori ..
Inserire in un frullatore il basilico, parmiggiano, pecorino, pinoli e lo spicchio d'aglio.
Frullare per circa 30 secondi (assicuratevi che sia frullato bene).
Aggiungere olio e sale. Successivamente frullare ancora per circa 30 secondi.
Invasare il tutto con uno strato di olio di oliva sull'orlo.
P.S. E' possibile consevare il prodotto in congelatore o consumarlo fresco!
Buon appetito!